注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

站前学校召开校长小助手座谈会  

2011-12-22 08:59:12|  分类: 工作简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本学期,站前学校配备了校长小助手,小助手由各班一名品学兼优的学生担任,负责向校长反映教师的教育教学及学校的管理情况。学校定期召开小助手座谈会,了解各方面的情况,及时改进和完善各项工作。

近日,范爱玲校长召开了校长小助手座谈会,详细了解各个班级任课教师的教育教学和学校管理等方方面面的情况。小助手们畅所欲言,向校长反映了本班各位任课教师工作情况,学校的管理情况,并提出了一些意见和建议。

校长对学生反映的情况、提出的意见和建议及时对教职工进行了汇报,希望教职工认真对待学生的声音,采纳合理的意见和建议,完善和提高自己的教育教学水平,做一个让家长放心,让学生满意的教师。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017