注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

濮阳县实验小学召开拓展阅读工作交流研讨会  

2012-11-20 20:25:28|  分类: 县直学校教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2012年11月19日,濮阳县实验小学语文校本教研拓展性阅读研讨会如期进行。

田晓明副校长主持了本次教研活动。田校长结合常规听课情况,肯定了教师们在日常教学工作中的成绩:就是教师们都能立足课堂,以课文为中心,向课外的阅读材料辐射;尽量做到以一篇带一篇,以课内带课外;有的老师选取的阅读材料是与教材中的文章在写法上类似的;有的教师选取的阅读材料是与教材中的文章是同一位作者的;有的教师选取的阅读材料是与教材中的文章是同一题目但内容不同的;所带文章的目的都是在培养学生阅读兴趣,不断开拓学生的视野,丰富学生的语言积累。之后,学校低、中、高年级任课老师分别就“如何培养低年级学生良好的阅读兴趣”,“如何培养中年级学生良好的阅读能力”,“如何提高高年级学生的阅读水平”,结合自己在教学实践中的点滴体会与教师们进行了交流。最后,纪爱梅校长进行了总结。活动取得良好的效果。

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017