注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

王学锋局长到子岸乡中心校调研  

2012-11-23 22:01:07|  分类: 工作简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年11月22日上午,濮阳下教育局长王学锋局长一行到子岸乡中心校调研并召开座谈会。子岸乡中心校校长杨华等陪同调研并出席座谈会。

在调研中,王局长查看了子岸乡二中、刘寨中心小学、子岸乡一中等几所学校的基础建设、安全设施、校容校貌规划等。在座谈中听取了相关学校基本情况和今年学校主要工作任务完成情况。今年年初以来,子岸乡中心校坚持以科学发展为主题,以加快转变工作作风生成模式为主线,紧紧围绕科学管理、强化教改,内强素质,外树形象,打牢基础,加快发展,子岸乡中心校全面教育工作呈现整体推进、协调发展的好势头。一是强化首位意识,学校一直坚持安全第一,安全工作有新加强;二是坚持新理念、新思维课改研讨等业务学习活动,教职工教改素养有新提高;三是把握重点,强化政治学习,学校师风师德建设有新起色;四是打造“分组联动、和谐高效”四步探究教改模式,开展教师业务大讲堂及小组合作学习活动,持续抓好“四清”工作,教学质量有新突破;五是积极主动作为,标准化学校建设方面取得新进展;六是突出效益优先,特色教育、校园文化建设有新提升;七是依法从严治校、廉洁执教,学校廉政教育有新巩固。

王局长对子岸乡中心校赶超发展和各项工作取得的成绩给予充分肯定,并就当前和今后一个时期的学校各项工作提出了具体要求与指导。他指出,在党的十八大精神的指导下,一定要把学校的各项工作抓牢,抓实。

杨华校长就子岸乡教育管理及发展情况作了介绍。一年来,子岸乡在“一创双优”活动的推动下,不断创新思想观念,不断优化教师作风,不断优化学校发展环境,全乡20余所中小学校上下一心,一心思变,一心思干,一心思发展,教职工呈现出干事创业的良好精神状态。

子岸乡中心校供稿

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017