注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

习城二中召开“教学振兴计划动员大会”  

2012-04-22 16:51:24|  分类: 乡镇教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转变教学作风   提高教研成效

———记习城二中召开“教学振兴计划动员大会”

4月19日,濮阳县习城乡二中举办了“振兴教学计划动员大会”,充分调动了每一位教师参与并提高校本教研的成效。

根据县教育局申局长的指示。当天下午习城二中校长刘进锋同志在充分肯定全校老师的前一段时间的成绩的同时,对各位老师在下一阶段里再上一个新台阶提出了希望:(一)在围绕本县提倡的四步探究教学法的大框架下,转变教学作风,把我们的学生引向“自主管理、自主学习”的道路上来。(二)在全校教师会上公开、公平、公正选出六、七、八、九四个年级组长与各科教研组长。进一步完善了本校的基层管理。充分调动了全校教师的激情。

中心校业务校长韩广善指出:“被选出各组长的带头的重要作用,希望各组长积极努力,冲破重重阻力。不辜负校领导及全校教师的期望,共同打造新型习城二中”。

中心校业务主任侯金鹏作了补充:“习城二中会在我们的共同努力下展示出它的新面貌”。

最后,校领导又召集校委会全体成员、各年级组长、各科教研组长在校会议室再次强调提高校本教研成效的重要性。提出有我们共同努力,在习城教育这块土地上一定会盛开出前所未有的奇葩。   

 

习城乡侯金鹏 王丽芳供稿

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017