注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

县第二实验小学:盘点暑假阅读 交流读书收获  

2012-09-21 13:48:04|  分类: 教育阅读工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

放假前,李香菊校长亲手给每位老师发了两本书——《解读高效课堂密码》和《新教育》。两本书陪伴老师们过了一个溢满浓浓书香味的暑假。

9月20日下午,全校语文老师在一起交流暑期读书收获。

张凤琴老师结合自己的小女儿与自己的学生来谈读书的体会,让大家感到很温暖。陈爱华老师浓浓的革命味道的发言大大鼓舞了老师们的士气。宁凤霞老师从小组合作谈读书的受益以及实践中的体会,引起了大家的思考。高相杰老师谈到自己的收获与成长,非常肯定地表示,最让她受益的是书。郭凤然老师结合儿子的读书故事告诉老师们——童书是打开世界最有效的力量。贾辉老师结合自己的教育行为的转变谈了朱永新教授的《新教育》给她带来的影响。刘文利老师结合自己的课堂与暑假生活,分享了她读书之后的丰硕收获。

 老师们交流之后,谷宪民主任做了总结发言,最后李校长给大家提出了新的要求,指明了方向。

与书为伴,我们一直在路上。

                              

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017