注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

机关幼儿园召开师德师风专题会议  

2012-10-25 14:36:35|  分类: 学前教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

加强师德师风建设,全面提高教师素质,是全面贯彻党的教育方针的根本保证,是全面实施素质教育,促进幼儿全面发展的迫切要求。为更好地落实《教育部关于进一步加强和改进师德建设的意见》和《中小学教师职业道德规范》,根据教育局有关文件精神,机关幼儿园师德师风领导小组根据教育局“爱岗敬业、铸造师魂”主题教育活动要求,结合实际,认真制订了2012年师德师风建设工作计划。10月9日,幼儿园召开全体教师会议,组织学习本活动计划。
   会上,副组长胡伟芳向大家宣读了“机关幼儿园2012年‘爱岗敬业、铸造师魂’主题教育活动计划”,并对一些活动安排进行解说,使每位教师对这一主题教育活动的重要性有了深刻的了解,对其中的活动内容有了比较全面地了解,便于今后各项工作的开展。
   随后,王文革园长作了动员讲话。要求全体教职员工以认真求实地态度参加好本次活动,使自己在各方面都能有所提高。共同努力,建设起一支师德高尚、作风优良、业务精湛的高素质教师队伍,做家长满意的幼儿教师,创家长满意的幼儿园。

 

 

机关幼儿园召开师德师风专题会议 - 河南濮阳县教研室 - 濮阳县中小学教研室

 

  评论这张
 
阅读(1247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017