注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

清河头乡中心校召开春季开学准备工作会议  

2013-02-24 08:50:06|  分类: 乡镇教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

2013年2月22日上午,清河头乡中心校召开开学前准备工作会议,中心校张玉环校长、薛献军副校长,各课改项目学校校长和业务主任参加了会议。

薛校长详细安排了本学期的教研工作,要求大家高质量高标准的完成这个学期的工作任务。

张玉环校长回顾了上个学期的工作,肯定了成绩,也指出了不足。最后他鼓励大家以崭新的精神面貌饱满的热情投入到新学期的各项工作中,以优异的成绩巩固课改成果!

 

清河头乡中心校召开春季开学准备工作会议 - 河南濮阳县教研室 - 濮阳县中小学教研室

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017