注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

五星乡中心校组织教师到清河头刘贯寨小学听课学习  

2013-04-11 10:59:50|  分类: 乡镇教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月10日上午,五星乡中心校组织全乡30余名骨干教师,到清河头乡刘关寨小学听课并交流。在刘关寨小学,我乡任课教师先是按学科深入教室认真聆听了两节具有代表性的语文、数学公开课,接着观摩了该校的书法课和音乐课。

    课后,我乡教师与刘关寨小学教师进行了勾通和交流,在交流会上,刘关寨小学校长向大家介绍了学校先进的管理经验,主要从转变教师观念、转变家长观念和加强学校文化建设三个方面,作了详细的讲解。授课教师从课堂知识树教学设计、小组合作、教学目标完成情况等方面谈了自己的教学经验。与会老师也分别提出了各自在课改中存在的困惑和疑问,并做了专门研讨。

    听课教师师们均认为此次学习交流,让他们受益匪浅,并希望以此为契机,继续搭建教学平台,不断拓展校与校之间的交流领域,使我乡学校的教育教学更上一层楼。

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017