注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

八公桥镇召开2013年教师节座谈会  

2013-09-09 09:10:32|  分类: 优化教育发展环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月8日上午,秋高气爽,八公桥镇第二十九个教师节座谈会,在镇政府会议室召开,来自全镇的中小学负责人、受表彰的优秀教师代表和先进单位,各村委代表、镇直单位代表部分领导干部共计40余人参加了会议,会议由镇党委副书记梁海军主持,镇人大主席张丽一及副镇长张成启参加会议;县教育局副局长申建民到会并致辞。

座谈会上,镇中心校校长常双进同志做了题为《乘势而上、再创八公桥镇教育辉煌》的教育工作报告。常校长在报告中首先回顾了上一年全镇教育的发展,肯定了取得的成绩,接着又分析了我镇教育工作存在的问题,深刻剖析了影响全镇教育发展的根本因素,最后对广大教育工作者提出了新的目标和要求,鼓励各级各部门及社会各界支持教育工作,要求广大教育工作者要树立目标,明确方向,保持清醒的头脑,在乘势而上,创造八公桥镇教育新的辉煌。

座谈会上,来自镇一中的优秀教师代表和来自民办学校的教师代表相继发言,他们从学校的变化及自身的成长入手,畅谈了从教以来的感受及下一步的工作打算,情真意切,感人至深。来自我镇四所标准化学校校长代表韩科洞同志就标准化学校建设中全镇上下所做的努力以及自身的感受进行了分享,又畅谈了学校下一步的发展规划。

接下来,教育局副局长申建民同志做重要讲话,申局长充分肯定了全镇教育工作者一年来努力工作的结果,用三个“感动”表达全镇上下对教育工作的支持,感谢政府的“捐资助学活动”,感谢各单位、各村委对教育工作的鼎力相助。最后,又对全镇广大教育工作者提出了四点“希望”,鼓舞广大教师要坚守岗位,努力工作,再创佳绩。

会议最后,镇人大主席张丽一同志做了重要讲话,张主席不但表达出内心对教育的感情和对教育工作的支持,同时分析了我镇教育工作存在的问题,面临的挑战,最后提出四点“希望”,希望广大教师及教育工作者在自身提高、教育创新上狠下功夫,为创办特色教育做出更多、更大的贡献。

 

八公桥镇召开2013年教师节座谈会 - 河南濮阳县教研室 - 濮阳县中小学教研室

 

八公桥镇召开2013年教师节座谈会 - 河南濮阳县教研室 - 濮阳县中小学教研室

 

八公桥镇召开2013年教师节座谈会 - 河南濮阳县教研室 - 濮阳县中小学教研室

 

八公桥镇召开2013年教师节座谈会 - 河南濮阳县教研室 - 濮阳县中小学教研室

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017