注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

渠村一中学生眼中的郑结明校长  

2013-10-21 21:43:27|  分类: 名师名校名校长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《我们的新老师》-------129班   杨世浩

我们开学了,全校新学生一涌而进。啊,这个学校真大,好壮观。

我找到了我的班级-----129班,啊!教室很宽敞,很新很大,墙壁很白。

上课了,老师来了,因为是第一次上课,我们班的学生都很静,我原本以为是我们的班主任上课。一个老师给我们讲话,我听有人说是校长。我一见校长,他很慈祥,看起来很凶猛,说起话来就不那么凶猛了,我们班有俩个小声说话,我本以为校长会打他们的,可校长只是说说他们。

校长的身体高大,身体强壮。他有一双大眼睛,可惜校长已经长白头发了,但是我相信他可以活到90岁甚至100岁,因为他经常锻炼。

说起锻炼我们校长最牛了。不论是打篮球、打乒乓球、玩单杠、玩双杠,样样精通,还经常跑步,这就是校长的绝技:双手在地,双腿在上,头朝下,一看就是倒立,这就是最牛的。

我们的校长还很幽默,校长还经常和同学沟通,都是有说有笑。我还没有见过校长发过脾气呢。

我们校长幽默搞笑,一看就人见人爱,这就是我们的校长。

《我们的新老师》------129班梁苗苗

开学了,我们班里来了许多新老师,每个老师的学识都非常丰富,每个老师都担任着不同的科目。有很多老师给我留下了深刻的印象,其中,校长最令我感动。

早操后,老师给我们开了一个会,说到了很多我们学校老师关心学生的事,我很感动,其中也说到了校长。校长本应该躺在他自己舒服的床上睡觉,可校长却拿着被子和男同学一起睡。因为大楼还没有盖好,所以只得睡在教室里,晚上睡在这些地板上,校长看到学生睡地板打地铺非常心疼,所以就主动和这些男同学一起睡在了教室。我能想象得到那动人的场景。

他是一位好老师当中的好老师,就像天上的雨水,浇灌着我们这些小草,使小草变得更加嫩绿,又像太阳照耀我们这些小草,让小草长得充满生机,您真的是一位好校长当中的好校长啊。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017