注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

文留镇一中举行“校长赠书活动”  

2014-01-13 16:10:30|  分类: 教育阅读工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文留镇一中举行“校长赠书活动”仪式

12月23日,在文留镇一中会议室里书香袭袭,气氛热烈,我校“校长赠书”活动正在举行。任飞龙校长将崭新的《构建教育新模式》一书赠送给老师们,这是新学期开学以来,校长第二次向教师们赠书。 

任校长说:在课程改革和全力打造“高效课堂”的今天,老师们需要不断地学习和充电。身为教师,我们的教育对象是活生生的人,因此,我们需要教育的“活水”,而“活水”就在书海之间。因此,我们要“活到老,学到老”。 

任校长还希望,老师们能够好好研读这本书,将阅读的收获与大家共同分享。要求每位教师从现在开始到下学期开学之前一定要精读这本教育专著,并做好读书笔记,结合教育教学实践,撰写3000-5000字的阅读心得。

老师们也纷纷表示,一定会好好阅读,不断完善自己,提升自己的内涵和教育教学水平,共同努力把我们文留镇一中办得越来越好。   

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017