注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

五星乡明德小学新年向老师赠书  

2014-01-20 07:39:04|  分类: 教育阅读工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢天喜地辞旧岁,壮枝亦需添新芽

---------五星乡明德小学新年赠书仪式

2014118日,寒假即将开始,五星乡明德小学举行了一场别开生面的新年礼物赠予活动。礼物是一本本崭新书,这是学校送给全校每一位老师的。

自上个学期首次赠书活动之后,老师们尝到了读书的甜头,学校看到了老师的改变。这个学期,为了进一步开阔老师们的视野,充实老师们的心胸,让更多、更好的教育方法走进学校的课堂,让我们的老师都能“胸藏万汇凭吞吐,笔有千钧任翕张”,更为实现老师们的专业化发展,成就老师们的完美人生,我们明德小学再一次为老师们夯实自己而“抡锤添土”。学校购买了《构建教育新模式》、《创建一本幸福的教室》、《罗恩老师的奇迹教育》等30余本教育教学专著赠予老师。拿到新书,大家都说:这是新年最好的礼物了,万物皆有价,唯文无比量!

“腹有诗书气自华”我们坚信,与书同行,我们的教师一定会有卓然不凡的气度风貌;“欢天喜地辞旧岁,壮枝亦需添新芽”有书相伴我们的教育之路一定会一路芳香,不久的将来一定会百花绽放!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017