注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

全省语文高效课堂观摩交流培训暨十七届年会在我县召开  

2014-03-17 21:07:00|  分类: 语文教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

全省语文高效课堂观摩交流培训暨十七届年会在我县召开 - 河南濮阳县教研室 - 古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

 

3月15——16日,由河南省教育学会语文教育学专业委员会、濮阳县教育局主办的河南省语文高效课堂观摩交流培训暨十七届年会在濮阳建业国际学校隆重举行,全国著名教育专家魏书生、汪国真等和来自全省各地市的2000余位中小学语文教师参加了大会,共同探讨语文高效课堂建设。

开幕式上,濮阳县教育局局长王学锋在致辞中简要介绍了濮阳县近几年来教育发展所取得的成绩,他说濮阳县秉承让濮阳孩子享受最优质的教育,不断深化课程改革,积极探索总结课改经验,在全县中小学推广实施了“四步探究教学”法,课堂教学发生了很大变化,全县基础教育质量得到了稳步提高。全省语文高效课堂观摩交流培训暨十七届年会在濮阳县召开,这是对濮阳县教育工作的充分肯定和支持,濮阳县将广泛听取各位专家的意见和建议,积极借鉴好经验、好做法,推进濮阳县教育事业更上新台阶。

开幕式结束后,魏书生、汪国真、武凤霞等教育专家,在随后的两天时间里,分别举行了专题报告和示范课讲座等,语文学科专家组并分别对课堂教学进行了点评。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017