注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

我局举行欢迎安阳师院音乐学院实习教师仪式  

2014-03-18 15:46:57|  分类: 工作简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我局举行欢迎安阳师院音乐学院实习教师仪式 - 河南濮阳县教研室 - 古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

 3月17日上午10时,濮阳县教育局在濮阳县第二中学对安阳师院音乐学院的实习教师举行了隆重而简洁的欢迎仪式。

仪式由教研室主任朱海让主持。申建民副局长首先对40名实习生来濮实习表示热烈欢迎,他要求实习学校不仅要安排好实习生的食宿问题,还要找好实习导师,帮助实习生尽快适应教师角色;同时他也对实习生寄予厚望,希望大家能在接下来的“研训赛”中展示风采,让全新的教育理念成为实习教师们的从教准则,把从事教育当做自己终身热爱的事业。

接着县二中的张忍华校长和安阳师院的魏梦然同学分别代表实习学校和实习生做了发言。最后,安阳师院带队老师黄铨剑,他代表安阳师院感谢教育局的周密安排,并希望实习生端正态度、不畏困难、学有所获、教有所得。

我们坚信,濮阳县教育局与安阳师院音乐学院进行的首次校地合作样本,必将对我县音乐教育和课程建设工作带来深远影响。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017