注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

学生读书评选征集材料:五星二中学生 于琳《我爱读书》  

2014-06-04 18:02:12|  分类: 教育阅读工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

我的读书故事

 

 

标题:我爱读书

 

 

 

作者单位:濮阳县五星乡第二中学

    名:于琳

辅导老师:梁茂华

    话:18739380528

电子邮箱:maohua2003@126.com

 

 

 

单位推荐意见:

    

单位公章
我爱读书

                 小学组学生参赛作品         于琳

我爱读书,因为它给我的世界带来了快乐;我爱读书,因为它给了我营养;我爱读书,因为它给我增添了知识……

记得小时候,我常常问爸爸妈妈一个个稀奇古怪的问题。“妈妈能生娃娃,爸爸那么高大为什么却不能生”,“女生为什么能留长发男生却不能”。爸爸妈妈总是因为我所提问的问题苦笑不得,他们会笑呵呵地对我说等我上了学就知道了,等我识字了书会给我满意的答案。

入学后,我开始识字,渐渐地发现我们这个世界是多么奇妙:猿是人类的祖先,恐龙是十分珍贵的动物,《十万个为什么》激起了我读书的兴趣,从此以后我爱上了读书。

学校附近的一个小书店成为我读书的乐园。每天一放学,我就像一只勤劳的小蜜蜂,不知疲倦地在花园李采着蜜。读书,真好!我爱读书,因为它开阔了我的视野,是它买给我的生活增添了色彩,是它让我懂得了我们的世界是那么奇妙,是它令我快乐无比。书成为我生活中的一部分,成为我不可缺少的一位好朋友。

我爱读书!

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017