注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

濮阳县机关幼儿园举办第三届春季亲子运动会  

2015-05-04 13:39:56|  分类: 学前教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动使孩子健康,游戏使孩子快乐,运动使孩子自信。428日,伴随着铿锵有力的鼓声,孩子们快乐的笑声和家长们的阵阵掌声,濮阳县机关幼儿园“第三届春季亲子运动会”拉开了帷幕。

本次运动会以“我运动、我健康、我快乐”为主题,项目包括幼儿体操表演、体能展示和亲子游戏。入场仪式中,孩子们昂首阔地走过观众席,响亮的口号、稳健的步伐充分展示了孩子们健康、积极的精神状态。大班组的《花样篮球》动感十足;小一班亲子操《快乐宝贝》温馨感人;游戏《滑溜布》更是体现了亲子间的其乐融融。中一班的《中华好儿孙》,大四班的《椅子操》以鲜亮的服饰、多样的器械、精彩的表演赢得了大家的阵阵掌声。轮滑、踩高跷、跳跳杆、梅花桩,多样的体能表演充分展示了孩子们健康、丰富、快乐的幼儿园生活。

运动会的召开,不仅使孩子动作的协调性、大脑的灵活性得到提升,培养了孩子的毅力和不怕困难的良好品质,也为家长和孩子们营造了一种欢乐融融,情意浓浓的良好氛围。我们更期待通过亲子运动会的形式,增进老师和家长之间的沟通和理解,共同促进孩子们茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017