注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

研究、指导、服务

 
 
 

日志

 
 

柳屯镇基础教育教学研究项目课题研讨推进会议  

2016-01-18 07:41:42|  分类: 乡镇教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016114日,在柳屯镇中心校会议室召开课题工作推进会,参加的人员有:中心校教研室鲁彩琴,课题负责人卢苹、李运霞、刘冬民等共计18人。集中开这个专题会议,目的就在进一步动员其来,整合全镇范围的科研有生力量,以课题研究为突破口,坚持走内涵发展之路,促进教育教学发展。

在会场上课题组负责人逐人交流了本课题组的课题内容、研究的价值、预测的方法和效果,初步形成的解决问题的方法、途径,介绍产生的客观效果和社会影响。

课题推进会上鲁彩琴老师做了明确指点:教师不能光靠蛮干,有教研活动才能促进教师专业化成长,没有科研教学路子不会成熟,所以教学和科研比翼双飞才能走向良好的教学。我镇在这新一轮课题研究中,要把握契机,着力组织好骨干科研力量参与研究,搞好开题论证,以免在具体的研究中走弯路,课题研究要强调规范运作,强调过程控制,强调主体参与,强调应用研究,坚决反对申报课题弄虚作假、懒懒散散,要以实际行动参与课题研究,以时间顺序收集上报材料,留存原始材料。

课题的研究为柳屯镇教育教学服务,为老师们专业化承载服务,为学生的发展服务,是柳屯教育教学更上一台阶。

柳屯镇基础教育教学研究项目课题研讨推进会议 - 古澶书院 - 古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

 

柳屯镇基础教育教学研究项目课题研讨推进会议 - 古澶书院 - 古澶书院——河南省濮阳县中小学教研室

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017